Я оставлю после себя

Свиридова Людмила Викторовна
Я оставлю после себя
ни слова, а памяти след..
даже, если дожди в обед,
смоют граффити со стены..

ты найдешь меня в праздник ночи,
я в той тени, что на стене,
люстры звон, в перезвоне строчек,
ёкнет сердце обо мне..

конфети снимая с кого- то,
вспомнишь блеск счастливых нас,
и в тех снах, где только двое,
Ангел сказывает сказ.

Обернёшься, я вновь рядом,
будь - то сумрак или бред..
повторить меня ? не надо,
ведь прошло уж столько лет..

Просто в капле, той дождинке,
что стекает по стеклу..
я живу, как та слезинка,
что просохла, я не лгу..