холод шлифует о кости когтищи

Антанд
Отклик на «Золотарник» (Ёжи Пилот)
http://stihi.ru/2020/09/08/7697

холод шлифует о кости когтищи
тётка косу чтоб отбил полотно
мне принесла обещала полтыщи
я говорю мне цена всё равно
но говорю намекни мерзлякову
когти об Ёжиков впредь не точить
если упрётся применим законы
с электроплиткой нагряну в ночи
тётке ж когда приползёт за заказом
справку о сдаче косы на чермет
в зубы засуну скажу ах зараза
шкидра отстойная чухай момент
за покушенья на славных стихирцев
за прозару гробовой людокос
люто заставим в далёком Симбирске
с тушкой вождя угонять паровоз...