К фото-Красавица и арбуз

Анатолий Клетёнкин
М н о г о
      С л а д о с т е й(есть)
                в М и р е:
А р б у з,
          Д ы н я,
                сок в И н ж и р е,
только в Р о щ е,
                Л е с н о й
                Ч  а  щ  е-
Д р у г(мой),
           Ты(была бы)          
                С л а щ е