Рецензия на стихотворение КТО

Елена Ярина
Рецензия на стихотворение  Кто Елены Афанасьевой, написанной Татьяной Печуриной

http://stihi.ru/2020/02/02/3364

Как хорошо вы сказали, Танюша!
Ум мой затронули, сердце и душу.
Рифмы и ритм не могу я без них.
Строчка за строчкой и вот уже стих...

Кто-то поймет. Ну, а кто-то осудит...
Стих мой кого-нибудь утром разбудит.
Радость подарит, даст счастья глоток.
Солнце и ветер, и белый листок...

В этом весь смысл...Не могу не писать.
Как без стихов? И не жить, не дышать.
Рифмы и ритм, не прожить мне без них.
Строчка за строчкой и вот уже стих...