Скажи

Евгений Русов2
Мы с тобою видимся не часто

Только лишь в своих делах

Может это все напрасно

Может это просто так

Я тебя не понимаю

Но мне нравится твой взгляд

Что задумала - не знаю

Хоть скажи что же не так

Я хочу к тебе все ближе

Ты приятна, словно свет

Ростом ты меня чуть ниже

Я взаимный жду ответ

Явно ты что-то скрываешь

И подруги тут как тут

Ты меня совсем не знаешь

Но в груди все время жгут

Может зря я накрутил

Все себе же в голове

Я бы все тебе простил

Просто нравишься ты мне