Вновь пошли мозги на вес

Григорий Щербина
Нет конца и нет начала
Средь политики чудес,
Кипятком кровавым ссала
Карты вновь попутал бес.
Только ночка наступала
Во все щели с дерьмом лез,
Став зачинщиком скандала
Отпускал мозги на вес.
Дураков в стране не мало
В нашем полюшке чудес,
Было время не хватало
Запрягали всех повес.
И в стране опять трещало
Вновь мозги пошли на вес,
Разбирали все причалы
Будто в них вселился бес.
Где то маму поминали
Кто то вез в дремучий лес,
Крик стоял как на вокзале
Вновь в цене мозги на вес.