Жизнь и Смерть

Ал Салеван
Бог — это хлеб и вино.
Жизнь и Смерть — суть одно.
Вечные друг и враг.
Время течёт назад.
Испепеляет Свет -
Жизни даёт рассвет.
Дарит забвенье Тьма -
Смерти подруга она.
Вечен как Жизнь гранит -
Смерть под гранитом лежит.
И прорастает трава,
Там где плоть умерла.