Издалека...

Елена Конкина 2
***
В приморском парке
          алеют канны,
Томятся золотом
          фонари,
И запах осени –
          густой и пряный –
О встрече будущей
          говорит…

***
Соскучилась.
До боли, до отчаянья
Соскууучилась! –
Кричит моё молчание…
И тает,
Как навязчивый мираж,
Разумных доводов
Скудеющий багаж.
Соскучилась…
 
   15.09.2020 г.