Ты

Дарий Ми
Несмотря ни на что, просто будь.
Ты мне нужен, как это не странно.
Время вспять, ты знаешь, не повернуть
(Нет возврата такой базы данных).
 
Несмотря ни на что, я с тобой.
Ты же нужен мне как чистый воздух.
Просто будь, пожалуйста…
Будь собой.
Для меня же ТЕБЯ кто-то создал.