Неприметная среднего роста

Алексей Рожнов
Неприметная среднего роста
Волосы русые как у многих
Но когда посмотрит и улыбнётся
У меня отказывают ноги
Простое волшебство
А мне всё время страшно
Вдруг и других улыбкой наградит
И всё уйдет в туман
Как день вчерашний
И вырвет сердце
Из моей груди.