Лифт

Марина Рощина
Мой панорамный лифт
Идёт не вверх, а вбок,
Над толпами людей,
Над сотнями дорог.
Холодное стекло
Глотает шум и речь,
И крики,- Помоги!
И стрелы, что рассечь
Запущены наш мир,
Придуманный не мной.
Мой лифт неколебим.
Я - маска за стеной.