И будет так всегда!

Татьяна Гордон
     И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!

Вдохновение: http://stihi.ru/2009/06/10/7457
Любовь - бессменная подруга.
Она ведёт всех за собой,
То выбивая нас из круга,
То открывая рай земной.

Она смеётся и хохочет,
Гримасы строит и шалит,
Бессонницу бросает в ночи,
Согнав с накатанных орбит.

Порой мы души рвём на части,
В одно мгновенье поглупев.
Любовь нам жизни наши красит,
В сердца впуская свой напев.

И, подчиняясь этой власти,
Мы за любовью вскачь спешим,
А та, капризная отчасти,
Горда влиянием своим.
 Бегут года, бегут столетья,
Любовь, как прежде, молода.
Мы счастливы, её заметив.
Так было! Будет так всегда!

23 сентября 2020 года


Евгения Краснова:
«Надежда с Верой правят миром,
Но выше их стоит Любовь,
И нестареющая лира
Поёт ей славу вновь и вновь.
Евгения Краснова   30.09.2020 02:14»

Павел Николаев:

«Неизречённое блаженство
В любви объятьях оказаться.
Её незыблемая ценность
В душе навечно оставаться.
Сюрпризов в жизни нам не счесть, но главный всё ж из них - ЛЮБОВЬ.
Пусть любовь, уважаемая Татьяна, всю жизнь Вам душу согревает.
С уважением, Павел.
Павел Николаев 9   29.09.2020 14:35»


Надежда Кульчицкая:
«Танечка, превосходная ода любви! Спасибо.
Мы молодеем от любви,
Пусть вдруг приходит или жданно.
Легли стихов слова твои
Бальзамом на душу желанным.
Надежда Кульчицкая 2   29.09.2020 04:04»