фотокаммуридзукэ - кукай в ФБ

Дарья Линговская
СТРОКА: - КАК ЦВЕТОК, КАК ВЕТЕР -

дальний полустанок...
как цветок, как ветер
незнакомка на гироскутере

как цветок, как ветер
обходит на повороте
блондинка

как цветок, как ветер
погостить на лето
внучка

как цветок, как ветер
к заимке подступает
верховой огонь

ты рядом...
как цветок, как ветер
разгорается пламя в камине

как цветок, как ветер
облака прошивает
след самолёта

окно в доме напротив...
как цветок, как ветер
свет звезды