Погожий день

Лена Бусыгина Спб
Погожий день золототканный
сквозь сито сеет позитив.
Ещё дождям ноябрьским рано
плести печаль с ветвями ив.

Ещё растения беспечно
зелёной нежатся листвой.
И не пугает их, конечно,
грядущий мрак над головой.

Есть только яркое сегодня
с блистаньем солнечных лучей.
А что сентябрь на исходе,
так только ценится сильней.

23.09.20