Гордое ретро

Светлана Николаевна Жилинская
Гордою походкою фланирую
По помосткам местных тротуаров.
Населенье взгляду импонирует,
Разбредаясь в магазинных залах.

Я туда захаживаю редко -
В день по разу, в разные, по делу,
Сетевые маркеты. Кокеткой.
С банком в кошельке. Легко и смело.

Банк непотопляемый казался -
На работе место офис-крали
В фирме, что досталась иностранцам
Платою за отдых в банных залах

Моего постельного туземца
Принявшего ванную парною
В бане. И продавший иноземцам
Там же мою собственность со мною.

Это я все видела женою -
Молодою и со свежим штампом.
Это все произошло со мною
И туземным принцем типа Трампа.

Нету ничего. Я пава с "нета".
Что-то где-то слышала и знаю.
Не проехала ни свет и ни полсвета.
Просто я вдовою рано стала.

2о2ог.

P.S.
Я его" слепила из того, что было.
Здесь:
Его" - стих.