Вовек я не предам...

Ольга Виноградова 7
                Я не предам вовек
                рождественской звезды...
                Б.А. Чичибабин
Вовек я не предам того, что - суть души,
Что с горем пополам вместилось в шалаши
Больных греховных душ, погрязших в груде бед.
Им нужен светлый душ - Любви Твоей Завет.

Наивна и глупа ввязалась я в борьбу,
Где жёсткая судьба сулит разор, пальбу.
Я каюсь: не смогла молитвой отвести
Лихих посланцев Зла, и чад моих спасти.

Пусть разобьюсь я в хлам в пылу земной борьбы,
Вовеки не предам Рождественской звезды...
20.09.20