Похить у осени

Ирина Азовцева
Наполни меня до краев теплотой,
Обеденным шумом,вечерней молитвой.
И я обрету тот вчерашний покой,
Тем взглядом на солнце пролитым.

Зашей все порезы, все трещины, раны.
Мне нужно почувствовать близость сердец,
У осени тёплой,у пристани самой,
Похить меня,наконец.