***

Марина Брянцмар
 Уважаемый К. П.!
 С днём рождения
 Вас поздравляю!
 Всего светлого,
 доброго
 в жизни
 желаю!
 Быть примером
 для сына
 и дом свой
 любить!
 Лучшим мужем,
 начальником
 в МГОУ —
 Вам быть!©

    23.09.2020г.