Что знаем мы о русском языке?

Лилия Рачеева
Что знаем мы о русском языке?
Что он красив, певуч, изящен.
Что он подобен неиссякаемой реке
От звука к слогу, от слога к  слову  - един,  прекрасен.
В нем строгость норм, в нем проницаемость времен
В нем столько толкований и имен.
Язык подвижен и графически увековечен
В уме и в речи навеки вечен.