Ода к Рождеству Богородицы

Григорий Бородулин
О, Мария – хвала Ты адамова рода
И вершина всего, что рождала природа
Принял пламя Небес человеческий род
И святыню соткал – среди бед и невзгод.
Приснодева – с Тобой побеждаем невзгоды,
Ты Своим Рождеством - вдохновляешь народы…
Ты источник - поэзии чистой и од,
Что в Тебе видят пламень небесных Высот.
Жизнь Твоя – чистый сплав - с добротой красоты,
Материнской Любви и души чистоты!

21-23.09.20              Григорий А. Бородулин