Ксюше - продавцу из магазина

Владимир Киселев Шарья
Ксюшка – милая девчушка,
Встрече рад всегда с тобой.
Не родня и не подружка,
И не связаны судьбой.

Разница в годах большая,
Двадцать с гаком все же лет.
Дочка у меня такая,
Да и в звании я - дед.

Только лишнее все это,
Коль душою мы родня.
Старого прости поэта,
Раз ты в Музах у меня.

Дорога твоя улыбка,
И общение с тобой.
В нашем мире очень зыбком,
Редко встретишься с такой.

На худое не подумай,
Да и что с меня уж взять.
Не люблю людей угрюмых,
Когда ходишь покупать.

Есть такие магазины,
Покупать, где не готов.
Красят все же не витрины,
А работа продавцов.