Незаметно стало осенью лето

Валентина Писаренко
Незаметно стало осенью лето,
И бессонница шлёт чаще приветы,
И назойливо стучит дождь по крыше,
И сентябрьский ветер астры колышет.

На зимовку разлетаются птицы,
И оранжевым рябина искрится,
И скучают на приколе качели...
Как же быстро мы с тобой повзрослели!

Память бережно листает страницы.
Иногда из детства что-то приснится,
Или юность с фотографии глянет
И с улыбкой за собою поманит.

Ну и пусть, что стало осенью лето,
Ведь душа всегда Весною согрета,
И неважно, что виски серебрятся.
Не устали мы ни жить, ни влюбляться.

17.09.2020.
г.Липецк

Посвящается 75-летию
бывшего декана ин.яза ЛГПУ
КУЗНЕЦОВОЙ Л.М