Вере Полозковой. 1

Ян Данис
Кто живёт по себе и сам,
Тот не лжет по утрам, поверь.
Никаких мелодрам и дам,
И в душе сладко дремлет зверь.

Всё себе или самому,
Все заботы и тихий дом,
Даже сладости одному,
И обиды все на потом.

Как заученный манифест
"Буду счастлив я просто жить!"
А на теле блестящий крест,
И не нужно в любовь спешить.

 23.09.20.