Делю я жизнь

Иван Есаулков
Делю я жизнь на две неравных части:
Граница – встреча первая с тобой.
До встречи всё – унынье и ненастье,
То, что предсказано коварною судьбой.

А после встречи – воздух голубой,
Мгновения томительного счастья,
Когда ты над поступками не властен, –
В эмоциях, как бешеный ковбой.

И мчатся день за днём неповторимо.
От впечатлений ночью не уснуть.
Они нахлынут явственно и зримо
И защемят печалью светлой грудь.

И хочется сказать тебе, любимой:
Не уходи, всегда со мною будь!