Моим девочкам

Сергей Михайлович Ведерников
Когда под солнышком лежу
На галечном морском пляжУ
В инете,на "гисмете" погоду вашу загружу
То ряд вопросов нахожу:

Тепло ли вам ночами спится?
От холода кошмар не снится?
До воскресенья погляжу
И шаль пуховую свяжу

Хватает света,дорогу верную найти?
Со светом разума немного
Что бы на лево не сойти?
Бывает так что не всегда
Друг молодежи темнота
Не забывайте никогда-
Свет излучает доброта

По той дороге,омытой утренней росой
Не склизко ли ходить босой
За родниковою водой
Чтоб оставаться молодой?

Устали? Верю
От непогоды неуютно даже зверю
Перебирайтесь в райские края
Туда,где сладко обитаю я

Здесь воздух-чистый изумруд
Волненьем наполняет грудь
  Здесь круглый год цветущий сад
  Красою восхищает взгляд
Здесь солнце с морем без конца
Ласкают нежно телеса
  Здесь у заснеженных вершин
  Больная радостью душа
  Кружится песней неспеша

С душой нам некуда спешить
Напротив,жаждем повторить
Еще-еще поймать,прочувствовать,прожить
Неуловимый счастья миг продлить


...Сергей Ведерников...