Любите русский язык!

Людмила Сухачева 2
Любите  русский  язык.
Он  с  детства  такой  родной.
На  нём  говорил Есенин
И дедушка Лев  Толстой.
Не  нужно его искажать.
Вставлять всем  слова чужие.
Своё  нужно всем ценить.
Слова все такие  родные...

А  то до  чего дошло,
Мы  скоро не сможем  понять.
Что человек другому
Хотел  по русски  сказать.
Я думаю там за границей
Наши  слова не в цене.
Наш русский, родной  цените.
Хватит его нам вполне.

Наш русский язык- красивый.
Он  как ручеёк звенит.
Его передали нам предки.
Храните ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК!