Два голубя

Лада Перова
 Небеса.
           Высота.
                Как выстрелом
Улетела твоя душа....
Чистота...
           Полоса
                Затихшая
Эхом памяти голоса...
Где-то ты...
            Где-то я...
                Послышалось?
Ночь не спит...
                Потерялся счёт...
Без тебя...
            Всё не так... 
                Не дышится...
Каждый день
            Словно целый год!..
Роем мысли.
            Как молний всполохи
Обжигают
                И струны рвут
У души...
            Два прозрачных голубя.            
                Разомкнули
                сегодня круг...

Л. Перова (Краснова)
23.09.2020г.