И в сердце снова пустота

Галеева Марина
И в сердце снова пустота
Он бросил тебя
И ты снова слезы льёшь
На него никак не забьешь
Ты печальнее каждый день
А он бесчувственный пень
Который не знает твоих страданий, мучений
Которому не поможет сотня лечений
Вернуть улыбку может он лишь
И ты ему не скажешь все молчишь
Все чуда ждёшь
И слезы льёшь
А он тебя не помнит
Себя героем возомнит
А он олень
Из-за которого ты слезы льешь каждый день