Мы с тобою поврозь стареем

Нина Закирзянова
Отшумели давно юбилеи,
И толпой беспорядочной  дни,
Где метут, заметают метели,
Серебрит косы снег седины.

Мы с тобою поврозь стареем,
Не балУемся в кухне чайком,
То, что мне позабыть хотелось,
Бережёт почему-то мой дом.

Истомившись в грехов веренице,
Не чужим оказался ты,
Только крылья подрезал жар-птице,
Стёр улыбки её и мечты.

Мы с тобою поврозь стареем...