Я встречу Вас...

Лада Баламут
Я встречу Вас не при параде,
Без алой краски на губах,
Я Вас ждала не флирта ради,
Не для притворных "ох" и "ах",
Сквозняк растреплет мне причёску
И заплутает в рукавах,
И станет мир вокруг нечётким,
И отпадёт нужда в словах,
Мы как потерянные птицы
Друг к другу кинемся на грудь
И будет тяжкая сочиться
Из нас мерцающая грусть,
И будет оторопь и пламя
Попеременно тело жечь,
И всё как будто бы не с нами,
Но всё ж - чрез нас лучами течь,
Мы все условности отринем,
Через порог, обнявшись, враз...
Я встречу Вас, и время сгинет
И перестанет течь для нас.