Предложение

Юрий Токранов
Стать дворником надумал ветер,
охапки листьев сдув в кусты
с площадки, где шалили дети,
с аллеи, где шагала ты,
с чьего-то старого зонта,
с качелей, лавочек, газонов
и с обалдевшего кота
души моей демисезонной.
23.09.20
#предложение #стихи #кот
#зонт #аллея #демисезонно