Жалко тебя, Украина...

Елена Шахова 7
Жалко тебя,Украина...
Тахикардия...инфаркт
"Сердца всего половина",
-так мне врачи говорят.
Снова и снова страдаю:
-"Ты же России-сестра!
Согнута,как запятая,не признавая родства.
Ты,как мятежное семя.
Но,триединством- жилО!
Будущим поколеньям верили
- повезло!!!

Ну,а теперь-то,Украйна,
Нешто мы,сестры- враги?

Как-же дошли мы до края
Переродиться смогли?

...шлю тебе Благословенья!
Мы же единства хотим!
Мы же приходим на Землю,
Где праОтец наш ходил.

Хватит,Сестрица,падений.
Мы же Христова родня!
Вместе осилим то бремя,
Что распинало Христа.

К сердцу тебя прижимаю
И милосердно молю:

-"Не проклинайТе Украйну,
Душу больную  Мою..."