Биенье сердец

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Налейте чаю друг другу,
Добавьте в него тепла.
И нежности,но немного,
Возьмите с собой добра.

Налейте туда общенья -
Взаимосвязи свои.
И чтобы было везенье,
Добавьте своей любви.

Но грусти не добавляйте -
Она не нужна совсем.
Радости  лишь наливайте,
И весело станет всем.

Чаёк пейте настоящий,
Вдохните свой интерес.
Встречаться будет вам слаще,
Слушать биенье сердец.
                2018г