Сцена

Чеслав Гирвиц
Непрошеная.
Ночь.
Черна.
Фонарём обнаружена
сцена.

Медленно
снег
падает ленивыми глазами.

Со слезами
на лице
девочка кружится,
причины счастья
не понимая.

Старая
дверь.
Хлопнула. Выпустив
высокого
сильного
молодого человека.

Светлоокий.
Он,
не ответив
на мой восторг,
взял недовольную
девочку за руку и
увел в темноту.

Ту,
где я.
Без компании.
В заключении стен,
с неудачно выбранным цветом.
Брошен.

26.12.2019 04:40