Глобальный мир напоминает...

Ирина Лерова
Глобальный мир напоминает мне сеть-канализацию,
дерьмо успешно проникает во все цивилизации.
Проникнув, вымазало многих, зачем же удивляться,
что тысячи давно готовы продаться и отдаться.
А может и десятки тысяч, как их узнать в толпе,
без сожаления «утопят» страну свою в золе.
Вот шустрые процесс несложный закончили средь первых,
средь них мошенники, убийцы, предатели и стервы.
Кто патриот, а кто предатель, как распознать заранее,
ведь у иуд мы в списках тех, кто заслужил заклание.   
И если вдруг случится бойня стрелять нам станут в спину,
пока же ловят дураков умело в паутину.
Канализации опасны обилием заразы,
заразу надо истреблять – такая нынче фаза.