Ты не договорил...

Алёна Александрова 8
Жизнь в правилах вчерашних... Я учу.
Наверное, плохая ученица.
Тебе ночами долгими не спится,
А я потом в стихах своих грущу.

Пытаюсь в глубину твою нырнуть -
Но с каждым днем дыхание подводит...
А нервы так устали быть на взводе,
И хочется забыться хоть чуть-чуть.

Я знаю, как характер твой дерзит,
Когда тебя не вовремя окликнуть.
И вроде бы давно пора привыкнуть...
Но до сих пор, расслаблюсь - мне болит.

Кто знает, где найти такой укол,
Таких таблеток, чтоб не сомневаться?
По-прежнему, мне хочется обняться.
И чтобы ты подольше не ушёл...

Мне кажется, ты не договорил....
Когда вдали, любое слово важно.
Мой поцелуй сейчас такой бумажный...
Ты мне таких уж сотни подарил.

А строить планы стало не с руки.
Боюсь упасть под разочарованье.
Но мне нужны!.. Нужны твои признанья.
Ты мне оставить веру помоги.

Я точно знаю, что жалеть нельзя.
И каждый раз свои глаза зажмурю:
Люблю, молюсь, мечтаю и рифмую,
В рассвет свой с ожиданием скользя.

Моё неизменное вдохновение: http://stihi.ru/2020/09/23/271