Немного вам осени в ленту...

Тим Охов
Немного вам осени
В ленту,
Как память о тёплом,
О лете,
Частичку пейзажа
Речного.
Любуйтесь и...
Будьте здоровы!
Желайте здоровья
Природе,
Полгода пройдёт
Непогоды,
Весна нас согреет,
Отчасти,
И летом тепло будет
К счастью!

23.09.2020,

Фото автора:
Шуя предосенняя.