***

Чацкий Вячеслав
Мама прости,я забыл что такое любовь
Хотя нет,скорее растратил.
Конечно грустно всё это и очень забавно.
Первая любовь была просто шикрана,
Но не понраву оказалась нашей семье.
Тогда откололся первый,здоровенный кусок,
Да,там влюбленность,юность, пылкость и страсть,
Но что если она была та самой,единственной?
Вторая была уже в тайне от вас,но занята оказалась, тогда оставшееся понемногу стиралось в труху.
И мы стали друзьями, дружим и по сей день,
Но я всё так же питаю слабость к ней.
Оставшись друзьями, перешёл я на третью.
Она была слабой и особо ничего я не тратил.
С четвёртой было всё тихо, спокойно,тепло
Мог с нею остаться,
Но дёрнуло что-то дальше пойти.
Дала мне надежду и забрала то,что осталось.
Внутри пусто, ничего нет,кроме надежды
И знаешь,она убивает
Медленно,с пытками,в общем изящно,любой убийца позавидовать смог.