Воспоминания

Любовь Абрамова 33
Во мне живут мои воспоминания ,
моей прошедшей жизни свет .
И нет прекрасней и желаннее ,
принять от юности привет .

Привет мне шлёт и детство моё вольное ,
я так люблю об этом вспоминать .
Ведь в детстве жить отрадно и привольно ,
и так не хочется об этом забывать .

О юности , воспоминания - прекрасные ,
хоть иногда есть трудности в пути .
Бывали иногда и дни - опасные ,
о юности , воспоминаний , лучше не найти .

Воспоминания о жизни , конечно , очень важные ,
и жизнь я прожила бы ещё раз .
и , даже , если от воспоминаний , глаза - влажные ,
воспоминания всегда бывают без прикрас .

Воспоминания , конечно есть у всех ,
от них , конечно , не зависит наш успех .
Но для меня , воспоминания , всегда приятны ,
их очень много , они - необъятны .

Воспоминания о детстве , юности и зрелости ,
и в каждом времени , есть свои прелести .
Я с удовольствием всегда об этом вспоминаю ,
и , словно , заново свою я жизнь былую проживаю .