У тебя бывает вулкан внутри?

Николь Иррс
У тебя бывает вулкан внутри?
Когда ноги - шасси самолёта,
И в твоей в голове дикари
Колотушками бьют койота.
У тебя бывает вулкан внутри?
Не вечерний костёр для согрева,
Разведённый лучиной  на раз-два-три,
Не кипенье голодного чрева.
Не сердечный пожар разделённой любви,
Не разлитая в теле благость.
У тебя бывает вулкан внутри -
Когда сам себе ты не в радость?