Свисток судьи и счёт конечный...

Валя Некрасова
В команде молодости нашей
Редеют тесные ряды,
Теряем, нет, не в рукопашной,
В миру' теряются бойцы.

О, время, время, ты не безгранично!
В игре и жизни — острый дефицит,
Мы это всё усвоили отлично.
И пусть ты будешь трижды фаворит —

Свисток судьи и счёт конечный —
На вечном мраморном табло...
Но есть, мы знаем, миг беспечный
И дружбы вечное тепло.

сентябрь 2020