Любовь, Любовь, мы все есть знаки...

Марина Северина
***
Вместо эпиграфа '

"Читай, Любовь!
Мы все есть
Знаки твоих
Несбыточных поэм".
(Аль Квотион,
современный поэт)

<>

Любовь, Любовь,
Мы все есть знаки
Тобою созданных
Поэм.

И, отразив
Невзгод атаки,
Вновь избегаем
Вечных тем.

О чем, Любовь,
Нас тихо спросишь
На перепутье
Трёх дорог?

Минуло лето,
Снова осень
Нам дарит мир
Волшебных строк.

С тобой, Любовь,
Мы неразлучны,
Пусть сердце
Плачет иногда.

И звёздной вышине
Созвучны
Твои священные
Слова.

23 сентября 2020

<>


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
картина современного
французского художника-
импрессиониста Лорана
Парселье (род. 1962)