***

Серж Лонэ
Моя натура стала такова,
Я перестал цеплятся за людей и вещи.
И словно мчаться мимо поезда,
А я стою один на месте.

В потоке суеты мирских забот,
Весь мир погряз в пороке и разврате.
Предвижу мира я исход,
Он на пороге своего заката.

23.09.2020