Светлане В день рождения посвящается

Куликова Татьяна Сергеевна
 
Света, дорогая!
Я люблю тебя.
Ты для меня святая
Девочка моя.
 
Словно ангел с неба
Явилась во плоти,
Кристально чистым светом
Несешь заряд любви.
 
Ароматом дивным
Наполнились уста,
Как только песню сложишь
Про Господа Христа.
 
К чему б ни прикоснулась
Нежная рука
Засияет солнце,
Иль взойдет луна.
 
Алою зарею,
Освещенный лик,
Кто пройдет с тобою
Тот уже и чист.
 
Я благодарна Богу,
Что соткал тебя
Кружевом жемчужным
В царствии греха.
 
За встречи в доме Божьем,
За мыслей чудный взлет
За знание и силу,
Что хрупкий стан несет.
 
Как будто опоясалась
Радугой цветов,
Моя сестра духовная
Ты мне как мать и дочь!
 
С любовью Татьяна
16.03.2013г.