Календарная осень

Ирина Молчанова Ал
Законно пришла календарная осень,
Но лету не хочется ей уступать,
Всем тёплые дни наслажденье приносят,
Где могут любители позагорать.

В лесах по-грибы, на прогулках, рыбалке,
За сбором даров на садах,
Ещё в водоёмах не мёрзнут русалки,
А сколько продлится - не предугадать.

Трава на восходе росой серебрится,
И красится ярко листва,
Сияет улыбка на встреченных лицах,
Период настал чаровать.

   22.09.2020