В пространстве осени

Вселенная 1
В воде,в зеркальном отраженьи,
Кроной вниз сады стоят.
Мило клёны,под небосводом,
В пространстве  осени горят.

Горящие,ораньжевым цветом,
Листья к земле летят.
Душевные отголоски,
За эхом  мысли,вслед парят.

Рождённые,восторженным взглядом,
Ларец,солнышка открыт.
Ключ, осенний перстень с ядом.
В замкЕ таинственном сокрыт.

В аромате,осеннего блаженства,
Умы,жалкий опыт,влачат.
Кудри цепят  за невидимки.
Не ждут то-го, чего хотят.

В пылу,в бредовом гоненьи.
Тлен жаждут,как в  бреду отнять.
Редко слёз,повиновенья,
Душу их,к зиме разбередят.