К Юбилею от автора

Шуклина
Отраженье воды серебрится
В Клязьме, как в Даугаве, с  дождём.
В каждом возрасте прелесть таится,
Прибавляя добра с новым днём.

В сердце молодость, не исчезает!
Зов открытий, пытливость ума
Жизнь с годами чудесной мозаикой
Украшают, как окна в домах.

И размахом успешных вложений
Подкрепляет богатство души
Каждый друг, каждый город:
Сто мнений  - сто шагов,
             чтоб дойти до вершин.

Крест Успенского на колокольне
Также дорог, как «Башня трёх звёзд».
Честным быть, предприимчивым, вольным –
Ведь рецепт долголетия прост!

Пусть здоровье ничуть не подводит
И семья любит без суеты!
Юбилеи, конечно, проходят,
И, конечно, умножив мечты.

Руки в стужу нам греет Синица
И Журавль прячет в грусть под крыло…
В каждом возрасте прелесть таится,
Будто в радуге солнца тепло!