Жизнь весна

Геннадий Соколов 2
ЖИЗНЬ ВЕСНА






Мы превратили жизнь свою в весну,
Где расцветают радостно деревья.
Где говорю тебе, как я люблю,
Создав повсюду только день рождения.


Мы превратили жизнь свою в весну,
Как мотыльки кружась над красотою.
Друг другу подарив свои стихи,
Смогли проститься с бесконечной болью.


Не представляешь, как ты мне нужна,
Такой, как ты родная я не встречу
В круговороте, где шумит листва,
Твое лицо Богини не замечу.


Хочу всю жизнь свою тебя ценить,
Не осуждая и не упрекая.
Тебя одну всегда боготворить
На перекрестке избранного рая.


Ты для меня надела это платье
Все из цветущих, нежных лепестков
И забрала меня в свои объятия,
Раскрыв неповторимую любовь.


Свела с ума, даря мне поцелуи
И ласку теплых, драгоценных рук.
Я обо всем забыл с одной тобою,
Когда в груди так манит сердца звук.


Ведь превратили жизнь свою в весну,
Где расцветают радостно деревья.
Где говорю тебе, как я люблю,
Создав повсюду только день рождения!!!








Соколов Г.И.