Котейка - Осень

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Котейка - Осень "

С утра Богиня - Осень,
В Котейку превратилась.
И молочка не просит,
А к миске прицепилась.

Листочком злато - лапым,
Скребёт себе по донцу.
Чего - то...видно...надо,
От отражения солнца.

Котейка - второклашка,
С рыжа...и хвост...и грива.
Ей что не дай...бумажка,
Шуршащая игриво.

Фырчит в прыжках с забора,
Азартное Создание.
Эх...сколько в Ней задора,
От Недр Мироздания.

Играй...Богиня - Осень,
Котейкой злато - лапым.
Мы ничего не просим,
Нам ничего не надо.

Ты...Правь Сама Собою,
Как хочешь...как желаешь.
Любой Своей Красою,
Наш разум удивляешь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.09.2020 )