гЮЙНММШИ АЕЯОНПЪДНЙ

юКЕЙЯЕИ аЕКНБ 4
ъ бяецдю явхрюк врн чпхдхвеяйне напюгнбюмхе б пняяхх мю днярюрнвмн бшянйнл спнбме,мн йнцдю йсвйю йперхмнб я чпхдхвеяйхл напюгнбюмхел рсон хгдебючряъ мюд дбслъ онярпюдюбьхлх нр вхмнбмхвэеи фюдмнярх-щрн ме рн врнаш ме пюдсер,щрн аеяхр.бнр нрйсдю аепсряъ яксцх дэъбнкю х опхубнярмх бяъйни мевхярх...
мюакчдюъ бяе ябнх ясдеамше яксьюмхъ х япюбмхбюъ ху я днйслемрюкэмшлх онярюмнбйюлх...реюрп ндмнцн юйр╗пю,рнвмее,пеьемхе ндмнцн ясдэх хкх оэеяю "оняхкэмюъ онлныэ опюбнясдхъ опюбнмюпсьхрекъл", рюй йюй ясдэх опхмхлючр пеьемхе ме бгхпюъ мх мю днйслемрш,мх мю днбндш ябхдерекеи,хяйкчвюъ кнцхйс х гдпюбши ялшяк...       
  ...оърэ кер аюкюйнбяйхе..,дю х яюпюрнбяйхе..,дю х..,бшьеяхдъыхе яксфхрекх телхдш сяепдмн ярюпючряъ саедхрэ лемъ х лнч люлс(86 кер,хмбюкхд 2-ни цпсоош с нанху япедмее напюгнбюмхе)б мюьел якюанслхх(?)...
  репоемхе йнмвхкняэ...с лемъ я деяърнй "вхярняепдевмшу опхгмюмхи",б ялшяке нтхжхюкэмшу днйслемрнб ондохяюммше ясдэълх,юдбнйюрюлх х опнвхлх гюйнмнгюыхрмхйюлх он йнрнпшл он лемэьеи лепе лнфмн скхвхрэ гдпюбнлшякъыху б опнтмеопхцндмнярх,ю он ясрх б яксфеамшу опеярсокемхъу х йнппсожхх.ъ яюлнкхвмн набхмъч бяеу оепевхякеммшу х цнрнб осакхвмн днйюгюрэ ябнч опюбнрс б опхясрярбхх(юдейбюрмняопюбедкхбшу)опедярюбхрекеи цемопнйспюрспш пт.лнъ яхрсюжхъ хгкнфемю мю яюире ярхух.пс юбрнп юкейяеи аекнб 4 б осакхйюжхх "нрсоемхгюжхъ хкх охяэлн рхою мю депебмч дедсьйе".х ме ялнрпъ мю рн врн лемъ акнйхпсчр х яоюлър б хмрепмере ъ мюидс бнглнфмнярэ бяеу хмрепеясчыхуяъ хмтнплхпнбюрэ н аеяйнлопнлхяямнярх ясдеи(сбепем ме рнкэйн яюпюрнбяйни накюярх).               
  мю нвепедмнл яксьюмхх ясдэъ лхуюикнбю ме онявхрюкю юпцслемрнл пеьемхе накюярмни йнккецхх юдбнйюрнб н кхьемхх кхжемгхх йсгэлемйн х бнгбпюрхрэ демэцх налюмсршл хяржюл ме янвкю мсфмшл.щрн кх ме яксфеамне опеярсокемхе??? 
  тхцспюмрш яеи оэеяш оепевхякемш б нрдекэмнл леяре онщрнлс тнпя-люфнп ме нярюмнбхр;ефемедекэмше мюонлхмюмхъ асдср цюпюмрхеи врнаш "яопюбедкхбнярэ бнярнпфеярбнбюкю".сбепъч врн онярпюдюбьхе нр аюкюйнбяйху ясдеи ме лш ндмх,дю х гюлеьюммшу ме едхмхжш.,рюй врн яксфае янаярбеммни аегноюямнярх с мюя-меонвюрши..,пюинм. 
 дюбьхл деиярбеммши янбер асдс беяэлю акюцндюпем.б пейнлемдюжхъу рхою "гюаеи" ме мсфдючяэ.